Toda una birra
«La historia de la cerveza discurre paralela a la del ser humano porque con ella hemos vivido y compartido todos los episodios más fundamentales de nuestro pasado, pero esta bebida es también presente y sigue acompañando diariamente a millones de personas a lo largo y ancho de nuestro planeta, como el pan diario proporcionado por Dios en la oración cristiana, seguirá viva y con mucho garrote en el próximo milenio. Súmate a la lectura de este libro apasionante». -Martín Berasategui, reconocido chef español que cuenta con doce estrellas Michelin
«¡La cerveza! Mira, si hay algo que tiene magia en la gastronomía, es su capacidad para unir a la gente y elevar cualquier plato. Y la cerveza es una maestra en eso. Desde una rubia fresquita que hace maravillas con un buen queso manchego hasta una negra potente que acompaña de lujo un guiso de caza, la cerveza siempre encuentra su sitio en la mesa». -Pepe Rodríguez, chef del restaurante El Bohío con una estrella Michelin y jurado de la edición española de MasterChef
«La cerveza, introducida en España en el siglo XVI por Carlos V, ha evolucionado desde sus humildes orígenes hasta convertirse en un elixir apreciado. En la última década, el crecimiento de la cerveza artesanal ha aportado diversidad de aromas y sabores, abriendo nuevos caminos de maridaje. Por eso, os animo a que descubráis el fascinante mundo de la cerveza mientras disfrutáis de la lectura de este libro tanto como lo he hecho yo». -Mario Sandoval, chef del restaurante Coque, galardonado con dos estrellas Michelin y pionero por su cocina promoviendo la calidad y la innovación