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    Cocina

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    Reseña

    Angelita Alfaro ha reunido en este libro las recetas más ricas y fáciles de preparar. Sin complicaciones, sin ingredientes raros... ya no necesitas ser un cocinero experto para triunfar en la mesa con tu familia y amigos.

    Ensaladas, entrantes, sopas, arroces, pastas, pescados, carnes, salsas, postres... consigue resultados espectaculares sin tener "ni idea" de cocinar.

    Si siempre pensaste que la cocina no era lo tuyo, si estás harto de tediosos recetarios que más bien parecen un tratado de química... ¡éste es tu libro!

    Ficha del libro

    • Colección: TORPES 2.0
    • Autor: Angelita Alfaro Vidorreta
    • Formato: ePub, On-line
    • I.S.B.N: 978-84-415-3468-1
    • Código Comercial: 2382060
    • Precio sin IVA: 4,80€
    • Precio con IVA: 4,99€
    • Fecha de Publicación: 17/07/2014

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    Prólogo

    Introducción

    1. Ensaladas y entrantes
    Almejas a la marinera
    Canapés de tapenade
    Croquetas de pechuga de pollo
    Empanada gallega
    Ensalada Aitana
    Ensalada de delicias de Navarra
    Ensalada de escarola con granadas y grosella
    Ensalada de espárragos
    Ensalada tibia de escarola con hongos y gambas
    Ensalada tibia de gulas
    Ensalada tibia Santa Ana
    Ensalada tonta
    Mejillones al vapor
    Migas de pastor
    Pintxo navarrico
    Pisto
    Pizza
    Rollitos de jamón y queso

    2. Sopas, cremas y patatas
    Ajoblanco con melón
    Crema confortable
    Crema de calabacín y cebolla
    Crema fría de melón con crujiente de jamón
    Crema moderna de calabaza
    Gazpacho
    Patatas a la importancia con almejas
    Patatas asadas al horno
    Patatas bravas
    Patatas con bacalao
    Patatas guisadas a la riojana
    Patatas panaderas
    Porra andaluza
    Sopa de ajo
    Sopa de pescado
    Sopa de pescado II
    Sopa minestrone

    3. Arroces, pasta y huevos
    Arroz con hongos
    Arroz con pollo y costillas de cerdo
    Arroz tres delicias
    Canelones Álvaro
    Espaguetis con picadillo Karla
    Flores de huevo
    Huevos a la rusa
    Huevos con pimientos
    Huevos duros
    Huevos fritos con puntillas
    Lasaña a la navarrica
    Macarrones al gusto de Raúl
    Paella de pescado y marisco
    Pizza hecha con base de tortilla
    Risotto de mi yaya
    Tortilla campesina
    Tortilla navarra de patatas y verduras
    Tortilla rellena de ensaladilla
    Volovanes rellenos de setas y huevos

    4. Legumbres y verduras
    Alcachofas de ensueño
    Alcachofas de la abuela
    Alubias blancas con costilla de cerdo
    Alubias de Tolosa con Sacramentos
    Borrajas con cabrito
    Buñuelos de calabaza
    Calabacines rellenos
    Calabaza en crema al aroma de jamón
    Cardo bechamelado
    Cocido riojano
    Coliflor engañanovios
    Endivias gratinadas
    Espárragos en vinagreta
    Espárragos gratinados con salsa muselina
    Espárragos rellenos con salsa de guisantes
    Espinacas y berros al roquefort
    Garbanzos de vigilia
    Hamburguesas vegetarianas
    Huevos de pobre con cardo rebozado o acelga
    Lentejas con verduras
    Olas de calabacín
    Pastel de berenjenas
    Puerros gratinados
    Quiché de la mejana
    San Jacobos de piquillos con salsa roquefort
    Tomates rellenos a la navarra

    5. Pescados
    Albóndigas de merluza en salsa verde
    Almejas rellenas
    Atún con cebolla tomate y calabacín
    Bacalao al ajoarriero
    Bacalao escarlata
    Besugo asado tradicional
    Caballa en escabeche
    Calamares de la taberna del Quilino
    Calamares rellenos al estilo de la yaya
    Carrilleras de rape con vestido de verduras gratinadas
    Chicharro en salsa
    Chipirones en su tinta
    Dorada a la sal
    Lubina al vino blanco
    Pelayos encebollados
    Salmonetes sobre rebanadas de pan y mantequilla
    Sardinas de Santurce
    Truchas con jamón

    6. Carnes
    Albóndigas con cordero y ternera
    Albóndigas de carne y sepia
    Cabrito al chilindrón
    Cabrito asado al estilo de Castilla
    Cochinillo asado
    Conejo al romero
    Conejo con aceitunas y mostaza
    Conejo en fritada y patatas
    Cordero con ciruelas y almendras
    Cordero Pascual al horno
    Costillas de cerdo con mostaza
    Filetes de ternera en salsa especial
    Gallina guisada a la antigua
    Hamburguesas de ternera y cerdo
    Higaditos de pollo o conejo encebollados
    Lomo primavera con verduritas
    Manitas de cerdo a la yaya Angelita
    Manitas de cerdo empanadas
    Manitas de cerdo en salsa de almendras
    Menudicos de cordero
    Muslos de pavo al whisky
    Pechugas de pollo cordón bleu
    Pollito asado jugoso
    Pollo a la naranja
    Pollo relleno especial
    Rabo de ternera al vino tinto
    Solomillo chino
    Solomillo con roquefort y puré

    7. Postres
    Arroz con leche con cerezas al vino
    Bizcocho Lola
    Bombas de Pamplona
    Brazo de gitano
    Brownies
    Buñuelos
    Chocolate
    Churros
    Ciruelas en almíbar
    Crepes con crema de naranja
    Hojuelas
    Leche frita
    Merengues de antaño
    Natillas
    Pastel vasco
    Plum cake
    Rosquillas especiales
    Tarta de hojaldre y piña
    Tarta de limón
    Torrijas

    8. Salsas
    Salsa americana
    Salsa bechamel
    Salsa de tomate
    Salsa mayonesa
    Salsa meuniere
    Salsa romesco
    Salsa rubia
    Salsa velouté
    Salsa vinagreta

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