PRÓLOGO DEL DR. LLUIS SERRA MAJEMLA DIETA SIMBIÓTICA COMO NUEVO PARADIGMA DE SALUD Somos lo que comemos y lo que come nuestro microbioma Cien billones de amigos y enemigos Importancia para la salud del equilibro en el ecosistema gastrointestinal Nuestro segundo cerebro Cómo nutrir adecuadamente a nuestro microbioma para no enfermar y ser felices Probióticos - Alimentos ricos en probióticos - Cómo hacer yogurt casero - Cómo hacer fermentados vegetales o pickles caseros Prebióticos - Alimentos ricos en prebióticos - Otros interesantes alimentos prebióticos - Simbióticos, la suma de prebióticos y probióticos Alimentos ricos en colágeno La cocina simbióticaCHEFS: PROPUESTAS SIMBIÓTICAS Bárbara Buenache Moreno Cedroni Verónica Cervera Miguel Ángel de la Cruz Massimo di Cencio Carlos Durán Herrera Olga Gascón María Jesús Gil de Antuñano Teresa Gutiérrez Rebeca Hernández Luis Lezama Miguel López Castanier Margarita López Vergara Pierre-Louis Marin Lourdes Martín Damián Miladinoff Susan Paredes David Pérez Rubén Pertusa Evelyne Ramelet Jonathan Alejandro Rivero y Laura Viviana Rendón Stéphane Thoreton Eugenio Villafaña Angélica Vitali
Libros singularesFicha del libroimprimir

Reseña
¡Somos lo que comemos y lo que come nuestro microbioma!La dieta simbiótica emerge en estos días como un nuevo y revolucionario concepto nutricional. La integración de los alimentos probióticos y prebióticos es absolutamente fundamental para nutrir y mantener en forma nuestro ecosistema gastrointestinal o segundo cerebro.Nuestra salud general, tanto física como mental, depende en una grandísima parte del buen estado y la activación constante de este segundo cerebro. Atender a su cuidado, especialmente a través de la alimentación, constituye la nueva frontera a la que actualmente se enfrentan la medicina, la salud pública y nuestra propia responsabilidad de vivir saludablemente.En esta obra, Miguel Ángel Almodóvar y 25 chefs nacionales e internacionales ofrecen una selección de alimentos esenciales y un atractivo recetario sano, saludable y divertido, que excita los sentidos y que proporciona energía y placer al ecosistema de cien billones de microorganismos que viven en la flora intestinal y que gobiernan casi todos los ámbitos de nuestra salud.
Ficha del libro
- Colección: Libros singulares
- Autor: Miguel Ángel Almodóvar
- Nº de páginas: 232
- Formato: Papel
- Tamaño: 21,00 x 26,00
- I.S.B.N: 978-84-415-3687-6
- Código Comercial: 2360063
- Precio sin IVA: 5,72€
- Precio con IVA: 5,95€
- Fecha de Publicación: 01/10/2015
Índice cerrar índice [x]
Complementos cerrar complementos [x]
- Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /docs/anayamultimedia/html/libro.html on line 115