• COLECCIONES
  • EBOOKS
  • TORPES 2.0Ficha del libroimprimir

    Cocina para fiestas y ocasiones especiales

    Portada
    libro a colorcolor

    Reseña

    Después de habernos enseñado a cocinar y sus mejores recetas, nuestra entrañable Angelita Alfaro se embarca ahora en la aventura de ofrecernos sus elaboraciones más creativas y sofisticadas para aquellos momentos especiales que celebramos delante de un mantel: las fiestas navideñas, un aniversario, una cena con buenos amigos...

    ¡Fácil y divertido como siempre! Déjate guiar por Angelita y serás capaz de preparar las recetas más originales, ricas y llamativas. Tu éxito en la cocina estará garantizado.

    Ficha del libro

    • Colección: TORPES 2.0
    • Autor: Angelita Alfaro Vidorreta
    • Nº de páginas: 208
    • Formato: Papel
    • Tamaño: 17,5 x 22,5
    • I.S.B.N: 978-84-415-3231-1
    • Código Comercial: 2314130
    • Precio sin IVA: 2,88€
    • Precio con IVA: 3,00€
    • Fecha de Publicación: 16/10/2012

    Índice cerrar índice [x]

    Prólogo

    Pintxos y ensaladas
    Aperitivo de mejillones
    Brochetas de higaditos de pollo y foie
    Buñuelos rellenos de anchoa
    Canapés de mantequilla y gambas
    Capricho de Nochebuena
    Cazuelitas especiales de merluza
    Ceviche de Gambas
    Chupinazos de chistorra
    Empanada de bonito y marisco
    Ensalada de alcachofas y gambones
    Ensalada de caballa escabechada
    Ensalada de calabacín frito, pan y queso de cabra
    Ensalada de cintas de colores con uvas del tiempo
    Ensalada de frutos y jamón
    Ensalada Nizarda
    Ensalada Raúl
    Ensalada Rusa
    Fritos de pimiento del piquillo
    Gambas en gabardina antigua
    Gambones a los kikos
    Medallones con bechamel
    Orgullo de la primavera
    Pan de tomate y ajos
    Pintxo de foie con manzana
    Pinchos de huevo y verduras
    Pinchos de piña y bacón
    Pintxo baby
    Pintxo del camino
    Pintxo mar y monte
    Pintxo primavera
    Pintxos de revuelto de pimientos del piquillo
    Piquillos rellenos de morcilla
    Potitos gourmet
    Quiché de riñones de ternera
    Riñoncitos de cordero a la mostaza y al Oporto
    Salmón en brochetas
    Sueño de caracol
    Tortillitas con jamón
    Tostas de bacalao y verduras
    Triángulos de Humus

    Sopas, cremas y patatas
    Sopas de ajo día de fiesta
    Sopa de cocido ligera
    Patatas en salsa verde
    Patatas a la crema
    Patatas bravas
    Patatas con bacalao a la buena mujer
    Crema de puerros y apio

    Arroces, pastas y huevos
    Arroz con costilla de cerdo y chistorra
    Fideuá de calamares y berberechos
    Arroz con langostinos y verdura
    Ñoquis con queso
    Huevos en servilleta
    Nidos de huevo
    Fritada de hongos y pasta
    Pasta con espinacas
    Pasta con gambones
    Pasta con verduras y navajas
    Pasta cremosa Nicolás
    Rissotto morado
    Rissotto cremoso de codornices
    Rissotto de espárragos y puntalette

    Legumbres y verduras
    Acelgas con patatas al horno
    Albóndigas de espinacas de Popeye
    Alcachofas especiales con huevos duros y langostinos
    Alcachofas hervidas con manitas de cerdo y foie (mano verde)
    Calabacines rellenos de ropa vieja
    Callos con garbanzos
    Capricho primaveral de espárragos de Navarra
    Cardo con foie y jamón de pato
    Espárragos con ali-oli y gambas
    Espárragos con verduras y huevos
    Espárragos mariscados
    Garbanzos con carabineros
    Guiso de verduras con huevos escalfados
    Menestra Pascual
    Hortalizas rellenas de verdura y arroz
    Pastel de escalope de huerta
    Piquillos rellenos de atún y huevos duros
    Pochas con salpicón de marisco
    Tarta de brócoli y coliflor al horno
    Tarta quiché de verduras
    Tempura de verduras de Navarra
    Verduras con mozzarella
    Verduras rebozadas en masa Orly

    Aves, carnes y caza
    Ciervo guisado de los Alpes con polenta
    Capón asado con peras y membrillo
    Carpaccio de ternera
    Cochinillo asado
    Crestas de gallo Pascuales
    Flamenquines de fiesta
    Galantina de pavo para Navidad
    Hamburguesas y albóndigas de cordero con salsa marroquí
    Jarretes de cordero con crestas de gallo, foie fresco y alcachofas de Tudela
    Lengua de ternera con fritada
    Manitas de cordero a la antigua
    Manitas rellenas de foie y setas
    Lomo de ternera con guarnición de setas
    Morcilla de pechuga de pollo
    Morcillo de ternera de Navarra a la buena mujer
    Muslos de pavo en salsa de Fiesta Mayor
    Muslos rellenos de pollo al gusto de Álvaro
    Pavo en bolas con queso
    Pavo salseado
    Pechugas de pollo a la mostaza
    Pollo chino al horno
    Perdices en escabeche
    Pollo con champiñones y nata
    Pollo con pasas y zumo de naranja
    Redondo a la italiana
    Riñones de cordero a la mostaza
    Soufflés individuales de perdiz

    Pescados y mariscos
    Atún con chipirones en salsa negra
    Atún a la parrilla con salsa griega
    Besugo a la moderna
    Brandada de bacalao
    Caldereta de pescado y marisco
    Centollo relleno supremo
    Chipirones bicolor
    Chupinazos de bacalao San Fermín
    Cogote de merluza al horno especial
    Filetes de gallo al horno con foie y patatas
    Hamburguesas de merluza
    Langosta a la Noruega
    Merluza en salsa con lágrimas verdes
    Lomos de locha saludables
    Rodaballo con marisco y albahaca
    Rape Alangostado
    Sardinas con salmón ahumado
    Sardinas en conserva escabechadas
    Vieiras gratinadas

    Postres
    Arroz con leche al merengue
    Alfajores de cabello de ángel y almendra
    Cerezas con hueso comestible
    Copas de cerezas
    Helado de leche
    Corona real
    Higos rellenos
    Huesos de San Fermín
    Huesos de Santo para el día de Difuntos
    Postre de tronco Navideño
    Roscón de Reyes
    Tarta de cerezas
    Tarta de fresas
    Tarta suprema de queso
    Tarta de chocolate
    Tiramisú de melocotones confitados
    Turrón con tejas
    Torrijas riojanas

    Salsas y aliños
    Aliño para ensaladas
    Bechamel exquisita
    Sabores y Emociones en aperitivo
    Salsa a la vinagreta especial
    Salsa casera de tomate frita
    Salsa tártara

    Complementos cerrar complementos [x]

      Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /docs/anayamultimedia/html/libro.html on line 115