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    Las mejores recetas de siempre

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    Reseña

    ¿Te crees un Torpe en la cocina? ¿Te da pánico la "vitro"? ¿Piensas que tus platos no gustan?... ¡Pues todo eso se acabó! Con este nuevo libro de Angelita Alfaro sorprenderás a los tuyos con recetas fáciles, exquisitas... ¡espectaculares!

    Desde unos sencillos huevos rotos a la Madrileña a las carrilleras de ternera, un buen carpaccio, o la sofisticación de un faisán o unas cocochas al pil-pil.

    Ensaladas, pastas, arroces, cremas, sopas, carnes, pescados,... ningún plato se te resistirá.

    Escoge el menú... prepara los ingredientes,... y ¡manos a la olla!

    Ficha del libro

    • Colección: TORPES 2.0
    • Autor: Angelita Alfaro Vidorreta
    • Nº de páginas: 240
    • Formato: Papel
    • Tamaño: 18 x 23
    • I.S.B.N: 978-84-415-3004-1
    • Código Comercial: 2314112
    • Precio sin IVA: 17,98€
    • Precio con IVA: 18,70€
    • Fecha de Publicación: 10/10/2011

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    Prólogo

    1. Ensaladas y entrantes
    Bollos de leche para salado
    Croquetas de bacalao y huevos duros
    Croquetas de pavo y jamón
    Delicias de campo y monte
    Empanada de bacalao y verdura
    Empanada de soubas (sardinas)
    Empanadillas de bonito
    Empanadillas de jamón serrano huevo duro y besamel
    Ensalada caprichosa
    Ensalada de achicoria montañesa
    Ensalada de apio con berberechos
    Ensalada de colores con ciruelas y dátiles rellenos de queso
    Ensalada de espárragos con marisco
    Ensalada de la suegra
    Ensalada con pollo y anchoas
    Ensalada de Reyes
    Ensalada exótica
    Ensalada tibia de delicias de mi tierra
    Ensalada tibia de escarola con salmón ahumado
    Ensalada tibia de pimientos, piña y cerdo
    Pastel de calabacín con morcilla
    Pastelitos de garbanzos, patata y yema de huevo
    Pintxo de queso y tomate
    Quiché de calabacines y gambas
    Remolacha con aromáticos
    Rollitos de mango con foie, berros y soja
    Salpicón de marisco en vasija de aguacate
    Salpicón de mejillones
    Sándwich variados
    Sanjacobos de piquillos con salsa de roquefort
    Tortas de mar
    Tortilla de ajos frescos y alcachofas
    Tortitas de montaña

    2. Arroz, pasta y huevos
    Arroz caldoso con langostinos
    Arroz con conejo y guisantes
    Arroz con pollo para la barriguita mala
    Blinis de Rusia
    Canelones de marisco con bechamel de canónigos
    Cómo hacer pasta fresca fácil en casa y de colores
    Cómo hacer una pizza
    Crepes de gambas
    Espaguetis con verdura
    Fideos chinos
    Huevos a la marimorena
    Huevos de víspera
    Huevos fritos con patatas, jamón y pimientos
    Huevos mollet empanados
    Huevos pasados por agua
    Huevos poché
    Huevos rotos al estilo de Madrid
    Lasaña de calabacín y marisco
    Masa para raviolis
    Paella con verduras variadas
    Paella económica
    Porrusalda con bacalao
    Tortilla de patatas y huevos
    Tortilla francesa con sorpresa
    Tortitas mejicanas

    3. Sopas, cremas y patatas
    Ciorba
    Crema contundente de queso
    Crema de guisantes con soplos de marisco
    Crema parmentier con caldo de pollo
    Crema suprema de invierno
    Mouse de coliflor al vapor con huevas de trucha
    Patatas con costillas de cerdo y alcachofas
    Patatas con hongos y costillas de cerdo
    Patatas en salsa enriquecidas
    Patatas rellenas de bonito y huevo duro
    Patatas rellenas de fritada
    Patatas rellenas de salmón y pimiento verde
    Puré parmentier con extracto de gambón
    Sopa de espinacas con ostras y piñones
    Sopa navideña típica de Austria
    Sopas de ajo contundentes
    Sopas tostadas de coliflor
    Timbal de patatas

    4. Legumbres y verduras
    Achicoria a mi gusto
    Alcachofas especiales de primavera
    Berza en mil hojas con perdiz, salsa cazadora y trufa
    Calabacines rellenos de pisto y jamón
    Caldereta de verduras y mariscos
    Cardo guisado con jamoncitos de pollo de corral
    Champiñones rellenos
    Coliflor gratinada en salsa Mornay
    Espárragos rellenos "amor de madre"
    Espinacas cremosas
    Garbanzos con bacalao
    Lentejas plato único
    Lentejas Reales
    Pencas de acelga embarazadas
    Pimientos rellenos de relleno de Navarra
    Pisto tradicional
    Tarta de berza
    Tarta de espárragos
    Tarta de verduras
    Tomates rellenos de queso al horno

    5. Aves, carne y caza
    Albóndigas de jabalí o de ciervo
    Aleta de ternera rellena
    Brochetas de cordero
    Capón al horno
    Carpaccio de solomillo enriquecido
    Carrilleras de ternera en salsa
    Codornices guisadas
    Conejo con caracoles
    Cordero guisado a la abuela
    Costillas de cerdo asadas
    Estofado de toro
    Faisán lujoso
    Gazpacho manchego con lengua de suegra
    Lengua de ternera guisada con patatas
    Lomo con bechamel
    Muslos rellenos
    Pastel de pollo picantón
    Pastel navideño de pavo y puerros
    Pato a la naranja
    Pavo navideño asado
    Pichones al estilo de la abuela
    Pollo al vino con rulos de espinacas
    Pollo asado con piña borracha
    Pollo chino
    Pularda a la Nochebuena
    Rabo de toro sanferminero
    Riñones al jerez con arroz
    Salchichas con beicon y patatas
    Solomillo con ciruelas
    Solomillo de ciervo con verduras de colores
    Ternera a la provenzal

    6. Pescados y mariscos
    Ajoarriero con langosta o langostinos
    Almejas de Carril en salsa
    Bacalao a la Rafaela
    Bacalao con bogavante
    Besugo al horno
    Brochetas de cigalas, beicon, piña y rape
    Calamares en gabardina
    Calamares rellenos de manita de cerdo
    Cocochas al pil-pil
    Lenguado con salsa de hongos
    Mejillones a la italiana
    Mejillones al gratén
    Mejillones de lujo
    Merluza con almejas y cocochas
    Merluza con espinacas y almejas
    Pescadilla en salsa
    Pulpo en tempura con salsa tártara
    Rape caprichoso
    Rodaballo con marisco y espárragos de Navarra
    Sardinas en escabeche en conserva
    Truchas con crema de trufa
    Zarzuela de pescados y mariscos

    7. Postres
    Bizcocho de naranja
    Bizcocho especial
    Buñuelos de calabaza
    Canutillos de arroz con leche
    Cocos de mi pueblo
    El Roscón de Reyes de mis nietos
    Galletas caseras para el té
    Glorias de Navidad
    Guirlache de la tía Herminia
    Helado de cerezas de Ciriza
    Hormigos (postre de la postguerra)
    Huesos de Santo
    La trenza de Angelita
    Magdalenas de peso
    Mantecados de lujo
    Marquesas
    Mazapanillos
    Mousse de chocolate con carpaccio de piña
    Pastas de té
    Rosco de Reyes
    Roscos de yema especiales
    Rosquillas zamoranas
    Sobadillos
    Suflé de chocolate
    Tarta alemana de queso al horno
    Tarta de cerezas
    Tarta de higos
    Tarta de nata y chocolate (sin horno)
    Tarta para una fiesta de niños
    Tortitas de mis nietos
    Trufas de la yaya Angelita
    Turrón de chocolate con avellanas
    Turrón de Jijona
    Turrón de nata y nueces

    8. Salsas
    Salsa Aurora
    Salsa con alcaparras (para pescados)
    Salsa española
    Salsa holandesa
    Salsa mejicana (tabasco)
    Salsa Mornay
    Salsa tártara

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